Главная » Автосервис » Где можно купить автосервис в Москве?
Автосервис в Москве

Где можно купить автосервис в Москве?

Собственный автосервис – очень выгодный бизнес в наши дни. Количество автомобилей с каждым днем неуклонно растет, а значит, растет и спрос на услуги по их обслуживанию и ремонту. При этом вовсе не обязательно начинать дело с нуля. Можно просто выкупить действующий автосервис у прежнего владельца. Кроме самих помещений и оборудования новому хозяину достанется и клиентская база, поэтому при выборе объекта для покупки стоит сначала проанализировать успешность его деятельности.

 

Московские предложения и цены

 

 

 

В столице на продажу выставлено большое количество автомастерских. Цена различных вариантов сильно зависит от расположения объекта. Чем в более густонаселенном районе находится контора, тем дороже она стоит. Большое количество жителей в близлежащей территории означает большое количество потенциальных клиентов.

 

Но чтобы нарабатывать базу постоянных пользователей необходимо оснастить мастерскую качественным оборудованием, нанять квалифицированный персонал и грамотно организовать рабочий процесс. Все эти факторы стоит учитывать при принятии окончательного решения.

 

Купить автосервис в Москве можно по следующим адресам:

 

    1. Станция метро Коломенская. Площадь строений – 160 кв.м. Цена помещений – 1,4 миллиона рублей, цена оборудования – 900 тысяч рублей. Телефон: 8 (967) 282-32-49 – Андрей.

 

    1. Станция метро Преображенская площадь. Площадь строений – 150 кв.м. Цена помещений – 2,2 миллиона рублей, цена оборудования – 685 тысяч рублей. Телефон: 8 (962) 999-88-51 – Алексей.

 

    1. ЮВАО. Площадь строений – 308 кв.м. Цена помещений – 3,9 миллиона рублей, цена оборудования – 1,5 миллиона рублей. Телефон: 8 (903) 777-43-61 – Павел.

 

    1. Станция метро Электрозаводская. Площадь строений – 150 кв.м. Цена всего бизнеса – 2,95 миллиона рублей. Телефон: +7 (926) 529-04-61 – Михаил.

 

    1. МКАД. Площадь строений – 750 кв.м. Цена всего бизнеса – 7,15 миллионов рублей. Телефон: +7 (926) 606-18-78 – Виталий.

 

 

 

Если открыть круглосуточный автосервис в Москве, можно увеличить свою прибыль в несколько раз, так как в ночное время довольно часто случаются аварии, после которых автомобилю не обойтись без ремонта.

 

Если не хватает средств на приобретение бизнеса, можно взять его в аренду. Например, грузовой автосервис в аренду можно взять за 100 тысяч рублей в месяц, тогда как его покупка обойдется свыше чем в 20 миллионов рублей.

 

Покупай автосервис на выгодных условиях!

Читайте также

Автомобильный подъемник

Какие автосервисы предоставляют подъемник в аренду?

Некоторые владельцы автомобилей предпочитают самостоятельно проводить ремонт и обслуживание своего транспорта.

кристина
2014-06-06 13:03:14
А не может ли так поучиться, что с приобретением готового автосервиса можно получить и его долги? И каким образом это всё проверяется?