Главная » Автосервис » Эвакуатор » Технические характеристики эвакуаторов Hyundai HD 78
Технические характеристики эвакуаторов Hyundai HD 78

Технические характеристики эвакуаторов Hyundai HD 78

Транспортные средства Hyundai HD 78 пользуются большой популярностью среди фирм, занимающихся предоставлением услуг эвакуации. Эта модель отличается невысокой ценой и при этом очень хороша в эксплуатации. Базовая платформа оснащается большим количеством разнообразных надстроек, среди которых несколько вариантов предназначены для эвакуации.

Основные надстройки и цена на них

 

Базовая платформа Hyundai HD 78 оснащается следующими надстройками для эвакуации:

  1. Эвакуатор с платформой ломаного типа и лебедкой. Платформа имеет сдвижные аппарели для удобства погрузки эвакуируемого транспорта. Такой вид эвакуатора подходит, если ходовая часть автомобиля находится в исправном состоянии. При помощи лебедки автомобиль цепляют за буксирный крюк и затягивают на платформу. Цена модели – 1,85 миллиона рублей. Имеется возможность дополнительной установки крана-манипулятора.
  2. Эвакуатор со сдвижной платформой и лебедкой. Принцип действия сходный с предыдущей моделью, но здесь для погрузки не выдвигаются аппарели, а сдвигается вся платформа. Автомобиль при помощи лебедки затаскивает эвакуируемый транспорт, а затем панель вместе с машиной возвращается к исходному состоянию. Цена модели – 2,05 миллиона рублей. Имеется возможность дополнительной установки крана-манипулятора.
  3. Эвакуатор с ломаной платформой и краном-манипулятором. В этом варианте в качестве дополнительного погрузчика используется гидравлический кран. Такой тип эвакуатора необходим, если одну из осей эвакуируемого автомобиля заклинило и погрузка с применением лебедки невозможна. Цена модели – 2,5 миллиона рублей.
  4. Эвакуатор со сдвижной платформой и краном манипулятором. В дополнение к лебедке имеет погрузочный кран, который используется, если колеса эвакуируемого автомобиля заклинило. Цена модели – 2,78 миллиона рублей.

 

Все перечисленные модели эвакуаторов рассчитаны на транспортировку легковых автомобилей максимальной массой до 4,9 тонн. При этом Hyundai HD 78 обладает весьма скромными габаритами, что позволяет без проблем маневрировать ему даже на самых узких участках дороги и в городских пробках.

Чтобы вызвать эвакуатор в любом регионе, нужно найти объявление, например, эвакуатор в Воронежской области и позвонить по указанному номеру. Далее оператор выяснит все моменты и вышлет на помощь водителю специальную технику.

Выбирай лучшую технику для эвакуации автомобилей!

Читайте также

Какова стоимость услуги эвакуации автомобиля?

Какова стоимость услуги эвакуации автомобиля?

Иногда возникает такая ситуация, что автомобиль неожиданно «глохнет» на дороге. Что же делать в таком случае? Зачастую водители вызывают эвакуатор.