Главная » Автосервис » Развал схождение » Где можно сделать развал схождение в России?
Где можно сделать развал схождение в России?

Где можно сделать развал схождение в России?

Развал-схождение является обязательной процедурой, которую должен время от времени выполнять каждый водитель. В противном случае резина быстро изнашивается, а управляемость машины становится хуже. Где же делают развал-схождение?

Обзор основных СТО

 

 

 

По причине тяжелых условий эксплуатации либо из-за высокой изношенности ходовой может возникнуть неправильный развал. Настройкой углов развала колес занимаются специалисты на СТО. Высококачественное оборудование позволяет более точно настроить положение колес.

 

НА СТО диагностика автомобилей проводится на различных стендах. Большой популярность пользуется подобное оборудование, изготовленное в Германии. 3D-стенд представляет собой 2 видеокамеры высокого качества, которые установлены перед машиной и 4 особые мишени. Также есть компьютерная программа, которая позволяет обрабатывать полученные результаты, которые предоставляются в 3-мерной графике.

 

Поэтому на вопрос где можно сделать развал схождение очень часто отвечают: на СТО. Здесь специалисты используют оборудование высокого качества. Стенды, которые используются на СТО, обеспечивают следующее:

 

    1. 3-мерное представление данных.

 

    1. Высокая точность измерений.

 

    1. Широкий выбор опций.

 

    1. Измерение размеров машины в автоматическом режиме.

 

 

 

Развал схождение в Мурманске делают на компьютерных стендах после завершения планового техосмотра, который нужно делать каждые 15000 км, а также окончания ремонта ходовой. Это следует делать из-за того, что за 15000 км пробега детали подвески машины подвергаются ударам, серьезным механическим нагрузкам. Именно поэтому заводские параметры углов колес меняются

 

Необходимость отвезти автомобиль на СТО для прохождения развала-схождения возникает в том случае, когда при повороте водитель слышит визг покрышек. В таком случае автомобиль нужно отдать на диагностику специалистам. Если схождение составляет 0,5 см, то покрышка не «протянет» и тысячи километров.

 

Станции техобслуживания часто покупают оборудование для развал схождения у лучших производителей Европы. СТО, на которых проводят такую операцию, есть во многих городах России, как крупных, так и более мелких. Например, большой популярностью пользуется услуга развал схождение в Дзержинске.

 

Подобную операцию проводят на таких СТО:

 

    1. Автосервис «Автоконцепт». Адрес: Новосибирск, улица Станционная, 51.

 

    1. ООО «Авто-Экспресс». Адрес: Новокузнецк, улица Полевая, 29.

 

    1. Автосервис «Байкал». Адрес: Иркутск, улица Баррикад, 24а

 

    1. Технический центр «Автолекс». Адрес: Москва, переулок Добролюбова, 3.

 

    1. Автосервис «ДоК-Авто». Адрес: Томск, проспект Кирова, 58 (строение 26).

 

    1. ООО «Гранд Авто С». Адрес: Казань, улица Тецевская, 280А.

 

 

 

Не забывайте следить за своей машиной!

Читайте также

Мерседес на стенде развал-схождения

Несколько слов о развал схождении задних колес

Развал-схождение – это услуга, которую предлагают автосервисы. Воспользоваться ею может каждый водитель. Насколько важно проводить развал схождение задней пары колес?