Главная » FOTON » BJ 1061
BJ 1061

BJ 1061

Новый грузовик Foton — BJ 1061 Cummins является китайским представителем с ярким примером эффективного вложения средств с точным расчетом на их окупаемость. За плечами пекинского автомобильного завода достаточное по времени, сотрудничество с известной американской компанией Cummins Engine, которое началось еще в 2009 году, в начале которого было создано совместное предприятие с крупнейшим производителем коммерческого автотранспорта КНР – Beijing Foton Motor.

BJ 1061

Отличные американские моторы, надежные и проверенные временем, в сочетании с китайским трудолюбием и дешевой рабочей силой – это мощь! Сегодня Foton Motor успешно поставляет в Россию самые современные коммерческие грузовики Foton Aumark по весьма интересным ценам. Торговая марка Foton Aumark обозначает именно экспортный, специально разработанный для европейского рынка коммерческий грузовик. Грузовики Foton BJ 1061 Cummins (грузоподъемностью 5 тонн) хороши своей универсальностью, оптимальным соотношением цены и качества.

BJ 1061

Машина надежна, оснащена комфортной кабиной современного дизайна; кроме того, для данной модификации увеличен гарантийный пробег – со 100 до 160 тысяч километров. Недорогие запчасти и высокая ремонтопригодность делают Foton 1061 привлекательным выбором. Высокоэффективный двигатель Cummins автомобиля Foton Aumark 1061 позволяет экономить около 20% топлива (расход в пределах 14 литров на 100 км) и обладает увеличенной на 40% мощностью (152 л.с. и 500 Нм крутящего момента), соответствуя при этом нормам Евро III.

Новый Foton Aumark BJ 1061 уже в стандарте оснащен трехместной кабиной, АБС, гидроусилителем руля, круиз-контролем, радиоприемником с CD-проигрывателем, центральным замком, электростеклоподъемниками, зеркалами заднего вида с подогревом, фильтром предварительной очистки топлива и т.п. Теперь в жаркие дни самочувствие водителя оберегает производительный кондиционер! Грузовик располагает шестиступенчатой коробкой передач – проверенный временем немецкий агрегат фирмы ZF, являющейся постоянным поставщиком таких автомобилей, как Mercedes-Benz, BMW, Land Rover и др.

BJ 1061

Для наглядного сравнения автомобилей мы составили сравнительную таблицу по комплектациям и техническим характеристикам.
Новое поколение грузовиков Foton с мощными и экономичными двигателями Cummins предлагает клиентам богатое оснащение кабины, надежную и продуманную конструкцию.

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Auman 9336

Auman 9336

А так хотелось чуть больше простора! Для среднестатистического "китайца" спальная полка, может, и в самую пору, а для наших широкоплечих шоферов маловата. Это, скорее...