9100

9100

Одной из предпоследних моделей компании International стал тягач марки 9100, который предназначается для региональных перевозок. На данных моделях тягачей могут устанавливаться три вида дизельных агрегатов: CATERPILLAR, CUMMINS или DETROIT DIESEL, рабочий объем у которых составляет от 11 до 12,7 литров. Мощность которых от 280 — до 435 лошадиных сил. Так на данную модель устанавливаются механические девяти или одинадцати ступенчатые коробки передач фирмы «Eaton», ведущие мосты устанавливаются фирмы «Rockwell».

9100

Подвеска у этих автомобилей фирмы «Hendrickson» она или рессорная или комбинированная (с использованием специальных пневматических баллонов). Их комфортабельная кабина, материал с которой она сделана алюминий, обеспечивает все условия для жизни и высокой производительности дальнобойщика. В автомобиле этой марки интегральное оперение изготовлено из стеклопластика, передний бампер изготовлен — из алюминия, с боку располагаются два топливных бака по 379 литров каждый, баки изготовлены из стали или не полированного алюминия.

Расстояние у автомобиля от задней стенки к переднему бамперу составляет около 2845 миллиметров. Данная модель грузовика в серию идет двух и трехосными, колесная база двухосного автомобиля составляет 3683 — 4700 миллиметров, трехосного автомобиля 4013 — 5639 миллиметров. Полная масса тягача с полуприцепом у которых: с колесной формулой 4х2 — 36,3 тонны, колесной формулой 6х4 — 50 тонн. А остальные модели автомобилей которые входят в семейство 9000, они относятся к разряду дальнобойных, при этом получив собственное имя — Eagle («Орел»).

9100

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Loadstar

Loadstar

Модель LoadStar также отличается системой Diamond Logic®, снижающая время простоя и увеличивает продуктивность. Она обеспечивает коммуникацию между компонентами ...