9300

9300

Этот автомобиль в семействе 9000 обладает самой привлекательной и эффективной внешностью, при этом у нее свое имя (классические Орел) «Classic Eagle» с прямым и массивным капотом, и передней осью которую сместили до самого предела к переднему бамперу, фары которые сдвоенные и вертикально расположенные, обилием по всей кабине нержавеющей стали и хромированных деталей. При этом несмотря на некоторую архаичность дизайна, эти автомобили насыщены самыми совершенными системами, агрегатами а также механизмами.

9300

Модель International 9300 очень долго разрабатывалась и испытывалась, вся эта возня продолжалась в течение семи лет, хотя в разработках широко принимала участие компьютерная техника. На автомобиле этой модели устанавливаются дизельные агрегаты трех марок: Cummins, Detroil Diesel и Caterpillar, рабочий объем у которых составляет от 10 до 16 литров, и при этом мощность они имеют от 280 до 600 лошадиных сил. Так же на автомобили применяют механические коробки передач фирм Fuller или Spicer, у которых от 9 до 15 ступеней.

9300

Емкость топливных баков автомобиля составляет 757 и 1514 литров, автомобиль имеет также антиблокировочную систему тормозов. Автомобили International серии 9300 могут выпускаться как двух так и трехосными, при этом колесная база у которых составляет: в первом случае 3912 — 4699 миллиметров , а во втором случае 4064 — 6096 миллиметров. Диапазон примерной полной массы автопоездов данной модели колеблется от — 36,3 — до 63,6 тонн. Рама на автомобиле ставится лонжеронная с развитыми поперечинами из крепкой стали, и все это используется для упрочнения конструкции при эксплуатации в тяжелых условиях.

9300

Кабина данной модели изготавливается так же как и других, из алюминиевых панелей, способ крепежа между собой у которых заклепками с предварительным нанесением герметика и клея в места соединения. Материал который используется на автомобиле для интегрального оперения, является стеклопластик, с этого же материала изготавливаются и спойлера к этим автомобилям.

9300

Расстояние которое от задней стенки кабины до переднего бампера автомобиля составляет около 3000 миллиметров, длина спального отсека Pro Sleeper есть трех типов, и она составляет «около» — 1300, 1520 и 1830 миллиметров, ширина таких спальников вполне может превышать 2400 миллиметров. Кабина этого автомобиля может иметь крышу двух типов, стандартную или высокую.

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Loadstar

Loadstar

Модель LoadStar также отличается системой Diamond Logic®, снижающая время простоя и увеличивает продуктивность. Она обеспечивает коммуникацию между компонентами ...