5000

5000

Автомобили International — марки 5000 Paystar были созданы специально для работы в экстремальных условиях. На этих автомобилях монтируют специальные шасси под геологоразведочные устройства, и буровое оборудование, также устанавливаются самосвальные кузова грузоподъемность которых составляет от 20 — до 40 тонн, бывают и бетоносмесители, которые вмещают в себя до 11 метров кубических раствора, еще на эти модели устанавливают всевозможные крановые и промышленные установки. Также автомобили Paystar — 5000 довольно таки не редко несут свою несладкую службу в частях противопожарной охраны.

5000

Грузовые автомобили данной серии различаются между собой не только по назначению, компоновкой внешнего вида, но также по числу осей которые бывают от двух и до шести, а в редких случаях в основном от заказов и может быть еще больше. Поэтому эти грузовики снабжаются одной, двумя или тремя осями которые способны подвешиваться в случае их когда они не нужны, но не в коем случае ведущими осями. Автомобили которые имеют две и более оси и при этом эксплуатируются на дорогах у которых нет твердого покрытия или вообще бездорожья, такие автомобили имеют полный привод.

5000

Грузовики International серии 5000 Paystar можно между собой разделить на две группы, в обоих случаях это отличие только в одно, это расстояние от задней стенки кабины до переднего бампера автомобиля: в первом случае расстояние составляет 2850 миллиметров, а во втором случае расстояние — 2896 миллиметров.

На автомобилях 5000 Paystar наряду с родными дизельными двигателями International мощность которых от 275 — до 320 лошадиных сил, но также используются дизеля других фирм производителей Cummins, Detroit Diesel и Caterpillar, которые способны развивать мощность от 280 — до 525 лошадиных сил. Так же на автомобилях используются целый ряд механических коробок передач, их выбор просто огромен от 9-ти — до 18-ти ступеней , коробки передач устанавливаются фирм Еaton и Fuller.

5000

Кабина и если есть то спальный отсек автомобиля изготавливается из алюминиевых сэндвич-панелей, у которых места соединения промазываются герметикам и клеем, а после этого крепятся заклепками, а вот интегральное оперение автомобиля состоит из стеклопластика. Но в некоторых случаях на автомобилях данной модели кабины изготавливаются из самой простой углеродистой стали.

5000

Полная масса этих автомобилей у которых две или три оси составляет — 16,2 — 22,7 и 16,2 — 37,7 тонн. соответственно, у автопоездов данного модельного ряда тоннаж от 27,2 — до 63,6 тонн. Колесная база у грузовиков с двумя осями составляет — от 3708 — до 4623 миллиметров, у тех автомобилей что с тремя осями — от 4166 — до 6300 миллиметров. Топливные баки которые стоят на автомобиле изготовлены из алюминия и вмещают в себя от 227 до 454 литров горючего.

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Loadstar

Loadstar

Модель LoadStar также отличается системой Diamond Logic®, снижающая время простоя и увеличивает продуктивность. Она обеспечивает коммуникацию между компонентами ...