Главная » MAN » F 2000
F 2000

F 2000

В Европейском союзе с давних времен экономика в лице транспортных средств с международным сообщением имеет огромнейшее значение. Немецкий грузовой автомобиль MAN серии «F2000» в этом смысле является одним из лучших помощников. С самого первого момента появления грузовика MAN серии — F2000 в 1995 году, он стразу же превратился в масштаб экономичности, и безопасности ну и конечно же экологичностью в Европе на высшем уровне.

F 2000

Практически сразу же после появления на рынке, грузовик MAN F2000 — получает награду «Лучший Европейский грузовик 1995 года». А вот чуть позже этот супер грузовик умудряется побить все рекорды: в одной поездке F2000 Eco-Challenge-Tour от одного из Шотландских города , а точнее Эдинбурга до южно-итальянского городка Бари он умудряется расходовать всего лишь 25,2 л. на 100 км — этот, так называемый рекорд, который считался невозможным для 40-тонных авто поездов.

F 2000

Ещё одно из знаменательных событий которое было на пути совершенствования тяжелой серии грузовика МАН F2000 — это стало создание мощного двигателя с V-образным 10-ти цилиндровым мотором мощностью 600 л.с. (441 кВт). В любом из случаев этот супер грузовик серии F2000 , является автомобилем с огромным набором услуг для осуществления перевозок на различные расстояния — от предложения разнообразных кабин автомобиля, для ближних и междугородних перевозок, ширина таких кабин 2280 миллиметров, до кабин которые достаточно вместительные и у которых используется аэродинамическая крыша, такая кабина 2240 миллиметров.

Экономичность конструктивной серии грузовых автомобилей MAN определяется многообразием базы автомобиля, расчет которых идет на самые различные требования. Поэтому варианты поставки могут колебаться от 4х2 осей до 8х8 осей. Как мы уже говорили MANовские двигателя не только мощные, но и одновременно экономичные в расходе топлива и загрязнения окружающей среды. В те времена все варианты двигателей у автомобиля были по стандартам Евро-2 и Евро-3, также оснащены системой EDC с высокоэффективным моторным тормозом EVB.

F 2000

Основную функцию двигателя превращения силы в движение, берут на себя коробки передач, одна из которых механическая с 16-ю передачами — производства ZF или Eaton, и второй вариант для тех кто любит комфорт в дороге, это 16-ти ступенчатая автоматическая коробка передач производства фирм — Eaton Fuller AutoShift .

F 2000

Концерн МАН своим клиентам предлагает целый ряд специальных исполнений автомобилей серии F2000, которые дополняют специальную программу. При таком выборе спектра услуг возможно практически все!

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Metropolis

Metropolis

Энергия накапливается в трех аккумуляторных батареях модульной конструкции, расположенными под кабиной в место двигателя, и обеспечивающими максимум пространства ...