Главная » Mercedes-Benz » Zetros 1833
Zetros 1833

Zetros 1833

В 2008 году компания Mercedes-Benz расширила ассортимент своей продукции, представив новые вездеходные полно-приводные грузовики Zetros, основанные на модифицированной платформе Mercedes Axor. Впервые они были представлены на международной автомобильной выставке (IAA) в том же году. Mercedes-Benz

Zetros

разработали специально чтобы заполнить нишу вездеходов в автомобильном ряду компании, и предназначены для военного и гражданского применения в условиях сложного бездорожья.

Zetros 1833

Крепкий на вид с оригинальным дизайном автомобиль представлен покупателю в двух конфигурациях: 4х4 (1833) и 6х6 (2733). В серийное производство грузовики поступили в 2010 году. Трехместные кабины расположены позади двигателя. Капот наклонен вперед для более удобного обслуживания. Вездеход может быть оснащен различными уровнями брони для баллистической и противоминной защиты. На данный момент эти грузовики уже используются в армиях многих Европейских стран. Mercedes-Benz Zetros 1833 использует проверенные компоненты автомобиля Axor и Actros.

Он доступен только с одним двигателем. Это

Mercedes-Benz

OM 962 LA агрегат дизельный с турбонаддувом, развивающийся 326 «лошадок». Он совместим с требованиями выбросов Евро-4. Автомобиль имеет полный привод, а также — Mercedes-Benz Zetros без малейшей подготовки может быть доставлен к месту назначения такими небольшими транспортными самолётами как: Hercules С-130 или Transall C-160, что и даёт ему преимущество над конкурентами.

Zetros 1833

 

Основные технические характеристики Mercedes Zetros:

Конфигурация — 4х4;
Количество мест в кабине — 1+2;
Максимальная нагрузка 4-6 тонн;
Длина — 7,78 метра;

Zetros 1833

Ширина — 2,53 метра;
Высота — 2,83 метра;
Двигатель — Mercedes-Benz OM 962 LA дизельный;
Мощность двигателя — 326 лошадиных сил;
Преодоление водных преград (брод) — не менее 0,8 метра.

©. Фотографии взяты из общедоступных источников.

Читайте также

Citan

Citan

Каждая деталь нового фургона отражает весь опыт дизайнеров концерна Mercedes-Benz. Новый Citan – неотразимый городской фургон с уникальной внешностью и прекрасно ...