Главная » Спецтехника » Буровые » Где купить малогабаритные буровые установки?
Где купить малогабаритные буровые установки?

Где купить малогабаритные буровые установки?

К сожалению не все населенные пункты в нашей необъятной стране имеют централизованное водоснабжение. Жителям отдаленных уголков России приходится таскать воду из колодцев. Но этого неудобства можно избежать, если пробурить себе скважину и брать воду прямо из нее.

Поставщики в Челябинске и Железногорске

 

Для бурения скважин под воду используют специальные мелкогабаритные устройства. Они могут быть стационарными либо установленными на шасси серийного грузового автомобиля. Глубина бурения обычно не превышает отмутку в сто метров.

Если была куплена стационарная установка, она доставляется в разобранном виде и собирается прямо на месте. Если же буровая установка смонтирована на платформу автомобиля, она сразу готова к работе. Необходимо только перевести ее из транспортного положения в рабочее, что займет всего несколько минут.

При выборе подвижного или стационарного варианта стоит исходить лишь из своих потребностей и удобства в работе. Функциональной разницы между устройствами нет. Но стоит отметить, что передвижная установка будет стоить дороже на величину, равную стоимости базового шасси.

Купить мелкогабаритные буровые установки можно в следующих местах:

  1. ООО «Партнер» — город Челябинск, проспект Ленина, 2а. Контактные телефоны: (351) 2-777-950, 8-800-555-90-60. Модель установки — TS-15. Цена — 220 тысяч рублей.
  2. ЗАО «Машиностроительный завод им. В.В. Воровского» — город Екатеринбург, улица Цвиллинга, 7. Контактные телефоны: +7 (343) 260-40-57, +7 (343) 210-11-31. оедль установки — УКБ-12/25. Цена — 100 тысяч рублей.
  3. ООО «ИННКОР» — Курская область, Железногорский район, город Железногорск, территория Промзона. Контактные телефоны: +7 (47148) 7-96-76, +7 (910) 210-79-50, +7 (951) 076-41-59. Модель установки — ГБУ-7М «Колибри». Цена — 199 тысяч рублей.

 

Малые буровые установки для бурения скважин также можно приобрести на вторичном рынке. Это позволит сэкономить деньги и в то же время получить необходимый прибор. Например, купить буровую установку на базе ЗИЛ-131 можно в 2-4 раза дешевле, чем у завода-производителя.

Комплектующие тоже можно приобретать у официальных дилеров либо на вторичном рынке. Например, найти вращатели на малогабаритные буровые установки при необходимости их замены не составит труда.

Для бурения неглубоких скважин используй малогабаритные буровые установки!

Читайте также

Урал-4320 с ПБУ-2

Где купить буровую установку ПБУ-2 на Урал-4320?

Мобильные буровые установки предназначены для бурения скважин с целью разведки месторождений полезных ископаемых. Им приходится работать в трудных условиях на местности, где нет даже подобия дороги, поэтому базовый автомобиль должен обладать очень высокой проходимостью.