Главная » Спецтехника » Грузовики » Цена покупки рефрижераторов Hyundai HD 78
Цена покупки рефрижераторов Hyundai HD 78

Цена покупки рефрижераторов Hyundai HD 78

Довольно часто возникает необходимость перевозить продукты, которые имеют небольшой срок хранения и быстро портятся. Для таких целей потребуется рефрижератор. Их производством занимаются различные компании, например, Hyundai.

Стоимость поддержанного авто

 

 

 

Подобная спецтехника из Кореи имеет изотермический фургон. Для его изготовления используют сэндвич-панели и бескаркасную технологию. Утеплитель представляет собой заливной пенополиуретан. Длина фургона составляет 5,2 метра, а высота и ширина – по 2,2 метра. В кузове может вместиться 22,4 м3 груза.

 

Такие рефрижераторы имеют 2 обшивки: внешняя выполнена из плакированного металла, имеет толщину 0,6 мм. Внутренняя ошибка представляет собой пищевую оцинковку. Фургон может прослужить порядка 10 лет.

 

Купить рефрижератор б/у Hyundai HD 78 можно за 28 тысяч долларов, новая модель обойдется на 10 тыс. дороже. Такая спецтехника предлагает покупателям высокий уровень безопасности, комфорта. Его можно без проблем использовать в России, автомобиль абсолютно неприхотлив. Эту машину справедливо называют хитом продаж корейского автопроизводителя.

 

Стоимость нового автомобиля

 

 

 

Габариты такой грузовой машины несколько больше, чем у ЗИЛ-Бычок, при этом она отличается отличной маневренностью. Ходовая часть корейских рефрижераторов способна «выдержать» российские дороги, топливная система свободно «переваривает» российское топливо.

 

Автопроизводитель учел холодный климат РФ. Стандартная комплектация Hyundai HD 78 имеет подогрев впускного коллектора топливной системы. Это немаловажно для дизельных моторов, эксплуатируемых зимой.

 

Цена на рефрижераторы Hyundai HD 78 может достигать 40 тыс. долларов. Если такой суммой вы не располагаете, но хотели бы купить рефрижератор от Hyundai, то вы можете оформить кредит на данный вид спецтехники. Завод-производитель дает гарантию на 3 года либо на 60 тыс. км пробега.

 

Популярностью в России пользуются отечественные грузовики. Например, цена на КамАЗ 43118 с манипулятором составляет менее 2 млн рублей, что весьма приемлемо для большинства покупателей. Если вы не можете позволить себе подобную покупку, то можно оформить б/у КамАЗ в кредит. Многие также хотят купить резину на Урал 4320.

 

Доверьте перевозку скоропортящихся грузов рефрижераторам Hyundai HD 78!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.