Главная » Спецтехника » Грузовики » Какая в России цена изотермического фургона на базе ГАЗ-3302?
Какая в России цена изотермического фургона на базе ГАЗ-3302?

Какая в России цена изотермического фургона на базе ГАЗ-3302?

С развитием частного предпринимательства появился огромный спрос на автомобили с кузовом фургон. Такое транспортное средство может оперативно доставлять товары со склада до точки продаж. Бизнесмены по большей части отдают предпочтение технике отечественного производства, так как она дешевле и менее требовательна к условиям эксплуатации и обслуживания.

 

Советы при выборе и список дилеров

 

 

 

Покупать новую спецтехнику или брать транспорт с пробегом следует решать исходя из располагаемого бюджета. В любом случае перед решением о покупке необходим тщательный анализ и выбор наиболее подходящей для определенного вида работ модели.

 

Фургон хорош для перевозки мелкогабаритных грузов, упакованных в коробки. Его очень удобно загружать и разгружать, а большой грузовой отсек позволяет перевозить много товаров одновременно.

 

Автомобили Горьковского завода хвалят за высокую надежность и приспособленность к эксплуатации в суровых русских условиях. Также положительно на отношении клиентов сказывается высокая степень унификации деталей между автомобилями. В случае необходимости проведения ремонта можно без труда отыскать нужные запчасти.

 

Также отечественный транспорт не так требователен к качеству бензина и смазочных материалов. Это позволяет намного реже проводить замену топливных и масляных фильтров, а также капитальный ремонт двигателя. Автомобили обладают большим ресурсом и с лихвой окупают средства затрачиваемые на свое обслуживание.

 

Цены на изотермический фургон на базе ГАЗ-3302 у разных дилеров:

 

    1. Официальный дилер ГАЗ в Москве «Темп Авто» — 700 тысяч рублей.

 

    1. Официальный дилер ОАО «ГАЗ» в Нижнем Новгороде ООО «Луидор» — 680 тысяч рублей.

 

    1. ООО «Авто-Профи» — 670 тысяч рублей.

 

    1. Официальный дилер ГАЗ по Северо-западному региону Торговый Дом «СПАРЗ» — 650 тысяч рублей.

 

    1. «Газавтомир» — 665 тысяч рублей.

 

 

 

Большой популярностью также пользуется б/у спецтехника на базе ГАЗ. Вообще вторичный рынок продажи транпорта бля бизнеса очень хорошо себя чувствует. Например, цены на новые автомобили КамАЗ составляют 4-10 миллионов рублей, а б/у технику можно купить в 4-5 раз дешевле. Цена б/у фургона Hyundai HD 78 будет в 2-3 раза ниже стоимости новой модели, а купить Hyundai HD 78 рефрижератор можно будет в 1,5-2 раза дешевле, если отдать предпочтение автомобилю с пробегом.

 

Приобретай изотермический фургон на базе ГАЗ-3302 по оптимальным ценам!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.