Главная » Спецтехника » Грузовики » Цены на автодом (автокемпер) КУПАВА 3780 на базе шасси ГАЗ-3302
Автомобиль КУПАВА 3780

Цены на автодом (автокемпер) КУПАВА 3780 на базе шасси ГАЗ-3302

Если вы собрались в путешествие, то вам может понадобиться машина. Причем, лучше выбрать такой автомобиль, при помощи которого можно не только добраться до места, но и в котором можно переночевать. Именно такой является модель КУПАВА 3780.

Комплектация, варианты оборудования и цены автомобиля

 

 

 

Данный автомобиль предназначается для комфортного отдыха, а также автопутешествия. Подобное транспортное средство может вместить не более 5 человек (вместимость определяется моделью автодома). В такой машине есть все, что нужно для комфортного отдыха. Шасси ГАЗ-3302 может иметь как дизельный силовой агрегат, так и бензиновый.

 

Что входит в стандартную комплектацию модели КУПАВА 3780?

 

    1. Кухонный блок, который включает холодильник объемом 70 литров («Электролюкс»), автономное водоснабжение (бак вмещает 50 литров), газовую плиту.

 

    1. Душ, душевой поддон.

 

    1. Туалетная комната, умывальник.

 

 

 

Климат внутри автодома обеспечивается за счет отопительной системы, а также кондиционера.

 

Спальные места легко можно превратить в стол, а также места, на которых можно сидеть. Все, что вам потребуется в длительном путешествии, можно поместить в гардеробные шкафы (всего их 2), антресоли. Также вещи можно положить в багажные отсеки (2 наружных, 4 внутренних). Обеспечивается автодом освещением за счет бортовой сети машины (12 вольт), бензинового генератора либо бытовой сети.

 

Полная масса подобного автодома достигает 3,5 тонн (из них 2,3 тонны идет на заднюю ось), а собственный вес – чуть менее 2,9 тонн. Грузоподъемность модели КУПАВА 3780 составляет 610 кг. Длина автомобиля – 6,3 метра, а высота – 2,77 метра. Толщина пола достигает 4,6 см, крыши – 2,5 см, стены – 2,6 см. Пол автодома покрыт линолеумом. Для изготовления кузова использованы сэндвич-панели, наружная обшивка представляет собой лист из алюминия.

 

Есть 3 варианта спальных мест:

 

    • одиночное. Оно имеет размеры 650 на 2100;

 

    • подвесное (1300 на 2100);

 

    • двойное (1945 на 2100).

 

 

 

Основа модели автодом КУПАВА 3780 является шасси ГАЗ-3302. Дизельный либо бензиновый моторы имеют объем около 2 литров, могут «выдавать» 95-98 лошадиных сил. В паре с мотором работает 5-ступенчатая «механика». Топливный бак вмещает 65 литров, предельная скорость передвижения автодома составляет 120 км/ч.

 

Модель КУПАВА 3780 представляет собой частично интегрированный автодом. В кемперах подобной конструкции применятся шасси от серийных машин, но при этом убирается альковная надстройка. Благодаря этому автомобиль получается более экономичным, маневренным, динамичным, компактным. В модели КУПАВА есть необходимая мебель, санузел, а также встроенная техника.

 

Автодом КУПАВА 3780 является желанной покупкой для многих россиян, которые мечтают о романтике, путешествиях, жизни на колесах. Такого рода автомобиль предоставляет владельцу независимость, а также полную свободу от номеров в отелях и гостиницах. На такой машине можно выбраться в длительное путешествие. Цены на автодом (автокемпер) КУПАВА 3780 на базе шасси ГАЗ-3302 составляют около 1 млн рублей. Столь большую сумму не каждый может отдать за возможность отдохнуть на колесах, поэтому жители России делают такой автомобиль из грузовика либо же автобуса.

 

Модель КУПАВА 3780 можно приобрести у частного лица, в таком случае приобретение будет стоить дешевле, чем покупка у производителя. Если вы решили приобрести автодом (автокемпер) по объявлению от «частника», при встрече поинтересуйтесь причиной, по которой владелец хочет реализовать свое транспортное средство. Возможно, у него есть скрытые дефекты, которые невозможно определить при первоначальном осмотре. В таком случае рекомендуется провести комплексное обследование автодома КУПАВА 3780.

 

Обязательно проверьте состояние шин, которое определяет, насколько безопасными будут ваши поездки. Если шины находятся в плачевном состоянии, то владелец может сделать небольшую скидку, однако из-за этого не стоит сразу же покупать автодом КУПАВА 3780. Помните, что безопасность водителя и пассажиров стоит намного дороже. И не забудьте спросить, сколько раз проводился ремонт автодома. Возможно, он уже в том состоянии, когда «жить» ему осталось совсем недолго.

 

Довольно часто в россиян возникает вопрос: что купить – МАЗ или КамАЗ? Обе модели имеют весомые преимущества. В любом случае, покупателю понадобятся шины на КамАЗ и МАЗ. Цены на новые Газель-330202 могут составлять 13-15 тысяч долларов. Также есть возможность приобрести удлиненную Газель-фермер б/у. Россиянам часто нужны б/у шины для спецтехники, они хотят купить КПП КамАЗ на ЯМЗ.

 

Если вы хотите отдохнуть с комфортом, воспользуйтесь автодомом (автокемпером) Купава 3780!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.