Главная » Спецтехника » Грузовики » Насколько велика цена на КамАЗ 43118 с манипулятором?
Насколько велика цена на КамАЗ 43118 с манипулятором?

Насколько велика цена на КамАЗ 43118 с манипулятором?

Для различных дорожных работ требуется специальная техника. Довольно часто она оснащена краном-манипулятором. Распространенной моделью является КамАЗ 43118.

Средняя цена

 

Данный вид спецтехники используется для того, чтобы очень просто транспортировать различные грузы в пределах города либо между населенными пунктами. Часто технику с манипулятором берут в аренду. КАМАЗ 43118 поможет как при офисном переезде, так и для транспортировки кирпича. Грузовики, которые имеют КМУ, являются универсальными, их популярность довольно высока.

КамАЗ 43118 может иметь 7-тонный манипулятор. Потребность в такой технике довольно высокая. Ее можно не только брать в аренду, но и купить. Цена на КамАЗ 43118 с манипулятором может составлять 3 млн 470 тысяч рублей. Данная спецтехника отличается высокой проходимостью.

Грузоподъемность подобного КамАЗа достигает 10 т. Чтобы загрузить такой объем в кузов, потребуется 2 захода манипулятора. Колесная формула такой техники – 6х6.

Полная масса КамАЗа 43118 может колебаться в пределах 14,48-20,575 тонн. При этом такая техника может перевозить более 4 т груза (предельный показатель – 9,55 т). Мощность мотора бывает различной – 240-260 лошадиных сил.

Длина кузова такого автомобиля может достигать 6,2 метра, а вылет стрелы составляет 8 м. На КамАЗ 43118 дается гарантия в 1 год. По желанию заказчика может быть установлено следующее оборудование:

  • люлька;
  • дистанционное радиоуправление;
  • захваты или грейферы.

 

На такую технику устанавливается манипулятор. Его грузовой момент достигает 14,1 тм. Угол поворота – 400 градусов. Опорная база достигает 5,6 метров, есть 2 гидравлические опоры. Стрела состоит из четырех секций.

В России увеличиваются объемы строительства, поэтому на строительных площадках очень востребованы автоманипуляторы. Подобные коммерческие машины могут погрузить, разгрузить, а также переместить асфальтовый камень, готовые конструкции из дерева, металла, небольшие строительные машины.

КамАЗ 43118 с КМУ отлично зарекомендовал себя в РФ. Благодаря своей колесной формуле такой грузовик преодолеет как заснеженную, так и песчаную местность. КамАЗ 43118 способен передвигаться по плохим дорогам либо же по полному бездорожью. Его показатели проходимости очень высокие, что позволяет использовать КамАЗ для доставки различных грузов на те строительные объекты, которые удалены от дорог.

КамАЗ 43118 часто применяется при:

  • малоэтажном строительстве;
  • демонтаже стен;
  • ремонте трубопроводов.

 

Многих сегодня интересует возможность купить авто КамАЗ б/у самосвал. Его цена может составлять 8000 долларов (с пробегом). Цена бензобака на Газель 3302 — около 6000 рублей.

Для перевозки грузов воспользуйтесь КамАЗом 43118!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.