Главная » Спецтехника » Грузовики » Описание кабин и б/у двигателей для грузовика DAF XF 95
Описание кабин и б/у двигателей для грузовика DAF XF 95

Описание кабин и б/у двигателей для грузовика DAF XF 95

DAF XF 95 являются грузовыми автомобилями повышенного комфорта. Их производство началось 17 лет назад. Эту машину признали лучшим грузовиком 6 лет назад. У DAF XF 95 может быть несколько кабин.

Разновидности кабин

 

Тягач DAF XF 95 изготовлен концерном DAF Trucks, который расположен в Голландии. Он входит в ТОП-10 наиболее популярных автомобилей для дальнобойщиков. Грузовик отличает мощный мотор и неплохие рабочие показатели. Некоторые машины, выпущенные в конце 20-го века, сегодня можно встретить на российских дорогах.

Компания-производитель предлагает 2 кабины на DAF XF 95 — это Super Space Cab и обычный Space Cab. Последняя версия вытянулась на 2,25 метра в длину, а высота превышает 1,75 метра. Первая кабина более просторная, высота ее превышает 2 метра. Выбирая грузовик из этой семьи, нужно учитывать удобство, комфортность в кабине.

Вне зависимости от кабины, тягач способен на перевозки грузов на очень большие расстояния. Кабина Super Space Cab длительное время была рекордсменом по вместительности. Да и топливная экономичность радовала покупателей, хотя на автомобили устанавливали двигатели Paccar XE.

Информация о двигателях

На этот автомобиль устанавливаются различные двигатели, например, ABJT. Его стоимость может составлять около 300 тысяч рублей. Мотор изготовляют в Польше. Купленный товар клиент может получить за 10 дней.

 

Б/у двигатель для DAF XF 95 можно приобрести дешевле. Однако при этом нужно уделить повышенное внимание его техническому состоянию. Мотор с пробегом, который вы купили, может иметь серьезные дефекты, которые приведут к необходимости проводить дорогостоящий ремонт.

На машины из Голландии устанавливают такие моторы, как Cummins и Paccar MX. Первые пользуются большой популярностью в России, подобные силовые агрегаты устанавливают на отечественные грузовые автомобили КамАЗ. В паре с такими моторами «работает» КПП от ZF.

Дизельный двигатель объемом более 12 литров и способен «выдавать» 430 лошадиных сил. За такую модель необходимо заплатить 242 тыс. рублей. Б/у силовой агрегат стоит меньше. Каждый мотор, установленный на такой грузовой автомобиль, отличается высокими техническими характеристиками, а также длительным сроком эксплуатации.

Часто покупатели хотят приобрести автомобили КамАЗ с двигателем Cummins. Большим спросом пользуется и б/у кузов КамАЗ сельхозник.

Доверьте перевозку грузов на сверхдальние расстояния тягачу из Голландии!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.