Главная » Спецтехника » Грузовики » Описание грузовика Hyundai HD 78 с тентом
Hyundai HD 78 с тентом

Описание грузовика Hyundai HD 78 с тентом

Чтобы транспортировать большие грузы, нужна специальная техника. Грузовые автомобили от компании Hyundai пользуются популярностью в РФ. Довольно часто нужны грузовики, у которых есть тент.

Описание, сфера применения и цены

 

Этот грузовик из Кореи является идеальной развозной машиной. Автомобиль имеет высокую маневренность, на 100% адаптирован для российских дорог. Преимущества этого грузового автомобиля:

  • надежный мотор;
  • высокая прочность конструкции;
  • повышенная грузоподъемность.

 

Сфера использования этого грузовика довольно разнообразна, а эксплуатационные затраты невелики. Чаще всего Hyundai HD 78 создан специально для того, чтобы перевозить грузы в пределах города.

Есть 3 модификации подобной платформы: двойная кабина, полуторная, стандартная. Высота тента составляет 2 метра. Hyundai HD 78 с тентом имеет распашные ворота. Объем мотора достигает 3,9 литра, а мощность – 140 «лошадок».

Базовая версия этой модели (STD) имеет горный тормоз и ABS, гидроусилитель «баранки» и обогрев зеркал заднего вида, регулятор тормозных сил и аудио-подготовку. Более расширенная версия DLX также имеет электростеклоподъемники и «противотуманки», сидения обитые тканью, а также центральный замок.

Борт такого грузовика имеет каркас, тент. Боковины тента сделаны из специального материала с добавлением ПВХ. Крыша изготовлена из такого же материала, ПВХ-покрытие имеет белую окраску. Ремни колпаков сделаны из пластика.

Грузовики с тентом имеют высокую производительность, а денежные затраты на их содержание минимальны. Такие машины идеально подойдут для перевозок каждый день. Они весьма просты в эксплуатации, имеют повышенную маневренность, приспособлены к российскому топливу. За безопасность, а также комфорт при вождении отвечают ABS и системы кондиционирования.

Техника из Кореи необходима для транспортировки грузов на средние, а также короткие расстояния. При ее покупке возможно оснащение тента загрузкой (верхней, боковой). Купить такую спецтехнику можно непосредственно у изготовителя либо же приобрести б/у грузовик.

На грузовых машинах Hyundai HD 78, оснащенных тентом, можно перевозить различные грузы. За 1 раз возможна транспортировка около 4,5 тонн груза (объем – 16 «кубов»). За счет подобной грузоподъемности его можно использовать для перевозки оборудования и мебели, для квартирных и офисных переездов. Благодаря тенту возможна защита груза от пыли, дождя. В кабине кроме водителя могут находиться еще 2 пассажира.

Цена на Газель Фермер б/у составляет 15400 долларов.

Для транспортировки грузов в пределах города воспользуйтесь Hyundai HD 78, оснащенный тентом!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.