Главная » Спецтехника » Грузовики » Отзывы от владельцев об Iveco Daily 35С15
Iveco Daily 35С15

Отзывы от владельцев об Iveco Daily 35С15

Итальянский фургон Iveco Daily 35С15 предназначен для перевозки небольших партий мелкогабаритного груза. Обладает впечатляющей для этого класса грузоподъемностью. Владельцы утверждают, что автомобиль без труда справляется с перевозкой товаров суммарным весом 3 тонны. Основные особенности эксплуатации транспортного средства можно узнать из мнения пользователей.

 

Что думают владельцы?

 

 

 

Основное предназначение Iveco Daily 35С15 – перевозка грузов. И с этой задачей он справляется блестяще. Среди отзывов владельцев нет нареканий на малую грузоподъемность. Наоборот все хвалят автомобиль за размер багажного отсека, возможность небольшого перегруза и удобную погрузочную высоту и ширину кузова.

 

Отзывы об автомобилях Iveco Daily 35С15 содержат сведения о небольшом потреблении горючего и смазочных материалов, что очень важно для рабочих автомобилей, так как они постоянно задействованы на дорогах.

 

Водители очень довольны оснащением салона. Сидения удобны и не вызывают утомляемости при длительном вождении, печка и кондиционер работают хорошо и позволят поддерживать комфортную температуру внутри автомобиля независимо от времени года. Машина хорошо слушается руля, обладает достаточно высокой для своих габаритов маневренностью.

 

Из минусов отмечают дороговизну деталей, но эта проблема касается всех иномарок. Также многие отмечают, что при нагрузке на заднюю дверь очень часто выходит из строя замок. Поэтому желательно ограждать ее от соприкосновения с перевозимым грузом.

 

Также многие отмечают слишком жесткую подвеску автомобиля. Но это связано с высокой грузоподъемностью, так что тут ничего не сделаешь. Либо везем больше груза, либо мягче подвеска.

 

Стоимость грузовой спецтехники в последнее время волнует многих предпринимателей. Несмотря на кризис и в целом не самую стабильную экономическую ситуацию бизнес продолжает развиваться. Поэтому спрос на автомобили специального назначения постоянно растет. При этом уклон все больше смешается к покупке б/у техники. Так цены на б/у лесовозы Урал в среднем по стране в 3-4 раза ниже, чем на новые модели.

 

Также многие покупают списанные автомобили и проводят их капитальный ремонт, что выходит дешевле приобретения техники на ходу. Например, цена нового двигателя КамАЗ составляет примерно 400 тысяч рублей. А новый автомобиль обойдется в 10-15 раз дороже.

 

Приобретай для бизнеса автомобили с хорошей репутацией!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.