Главная » Спецтехника » Грузовики » Где можно купить новую Газель-Фермер в Москве?
Газель-фермер

Где можно купить новую Газель-Фермер в Москве?

«Газель-Фермер» представляет собой грузопассажирское транспортное средство. Оно довольно активно используется для перевозки небольших грузов, вес которых не превышает 1000 кг, а также ремонтных работников. Где можно купить такую машину в столице РФ?

Московские цены

 

Купить такую технику можно практически в любом городе России, особенно, в таких крупных городах, как Санкт-Петербург или Москва. Каковы же цены на новую и б/у Газель-Фермер в Москве? Приобрести такой автомобиль можно по объявлениям, которые размещают в Интернете.

  1. К примеру, удлиненную модель «Газель-Фермер» можно приобрести у частника за 260 тысяч рублей. За такие деньги продавец предлагает новую резину и усиленные рессоры, центральный замок и сигнализацию. Модель была выпущена 7 лет назад. Двигатель имеет мощность в 140 «лошадок» (объем – 2,5 литра), вместе с ним работает МКПП. Пробег этого автомобиля составляет 193 тысячи километров.
  2. Еще одно частное лицо предлагает приобрести Газель-Фермер за 540 тысяч рублей. Эта модель была собрана 3 года назад. Мотор объемом 2,8 литра «выдает» 120 лошадиных сил. Транспортное средство комплектуется «механикой». Пробег составляет 87 тыс. км.

Продажа нового автомобиля в Москве

 

Если вы не хотите приобретать поддержанное авто, то обратитесь к автодилерам столицы России. Например, на Пятницком шоссе расположен ООО «ГАЗ-Комнтранс». Здесь можно приобрести новую модель Газель-Фермер. Чтобы узнать детали покупки, позвоните по телефону (495) 727-09-40.

Купить новую Газель-Фермер в Москве можно по адресу: 31-й км МКАД, внутренняя сторона. Здесь расположился автосалон «АвтоГАЗ» — официальный дилер ОАО «ГАЗ». Если вы решили купить машину здесь, позвоните по номеру +7 (495) 744-87-77, чтобы уточнить детали.

Модели 2013 года выпуска также можно приобрести у частных владельцев. За автомобиль, который имеет грузоподъемность 1500 кг, просят 627,5 тысяч рублей. Модель оснащена бензиновым силовым агрегатом. Чтобы задать интересующие вас вопросы по этому товару, позвоните по номеру +7 (495) 287-00-50.

Многие жители столицы хотят купить в Москве новый и б/у КамАЗ Мультилифт. Но грузовая техника интересует не только москвичей. Например, есть немало желающих купить новый и б/у КамАЗ Сельхозник в Курске. Часто встречаются объявления купить новый и б/у КамАЗ Сельхозник в Тамбове.

Для перевозки небольших грузов используйте новую Газель-Фермер!

Читайте также

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

Технические характеристики лесовозов МАЗ и КамАЗ

 

Для доставки древесины от лесозаготовительных хозяйств до мест последующей обработки используются специальные автомобили - лесовозы. Они оснащаются манипулятором для погрузки и разгрузки и длинной грузовой платформой для перевозки ровных стволов деревьев.