4700

4700

Ну что хотите сесть за руль самого горячо ожидаемого профессионального самосвала на рынке США в 2011 году? Ну тогда прочтите данную статью, и вы точно узнаете что это такое, и будете готовы к этому! И вот мы пишем о очередном новом ребенке Western Star. Да, вот он, все-новый профессиональный грузовик 8 класса — Western Star 4700. Имеющуюся в комплекте вперед на шаг выдвинутую переднюю ось, Western 4700 имеет еще одну не мало важную особенность — 2,7 метровое BBC (расстояние от бампера до задней части кабины) — кратчайшее BBC в своем классе, и является идеальным решением для удовлетворения потребностей мусоровозов, бетоносмесителей, автокранов, канализационной и снегоочистительной спецтехники.

4700

К тому же 4700, в сочетании с Western Star 4900 и 6900 моделей грузовиков, предоставляет клиентам полный спектр вариантов грузовиков для удовлетворения любых потребностей. Western Star 4700 расширяет линейку продуктов для удовлетворения растущих потребностей клиентов, которые все еще требуют различные атрибуты, каких не могут найти в традиционных грузовиках Western Star. Ручная сборка с непревзойденным вниманием к деталям, 4700 будет по особенному долговечным, клиенты ожидают от «Западной Звезды» прочности и надежности. Western Star 4700 готов взяться за самое требовательное приложение, потому и доступен в широком спектре силовых вариантов для одной модели грузовика, в том числе с несколькими видами двигателей Detroit Diesel DD13, Cummins ISC и ISL.

Например 13-ти литровый DD13 имеет мощность 350-450 лошадиных сил и SCR с последующей обработкой выхлопных газов. Для профессиональных покупателей, которые не хотят или не нуждаются в 13-ти литровом двигателе, Cummins ISC предложил более меньшего объёма с мощностью 260-350 «лошадей» и ISL 345-380 «лошадок», оборудованных системой обработки выхлопов SCR. Коробки передач передач для 4700 также доступны не в одном экземпляре, например последняя разработка Eaton (Итон) Ultrashift PLUS, и Allison (Эллисон) 3000 и 4000-серии. Двигателя Detroit Diesel и Cummins идеально подходят для удовлетворения конкретной производительности и эффективности нынешнего профессионального рынка.

4700

В сочетании с коробками передач «Эллисон» и 2-я вариантами «Итон», Western Star 4700 обеспечил себе место в нише автомобилей «Premium трансмиссий». Star 4700 поставляется с кабиной выполненной из гальванизированного (железо-цинковый) сплава, она была специально разработана чтобы противостоять суровым профессиональных условиям, наклонный капот обеспечивает превосходные линии кабины для оптимизации видимости. Кроме того, выдвинутая вперед передняя ось, в сочетании с диаметром колёс, обеспечивает лучшую маневренность на всех участках рабочей поверхности. Комфорт водителя не был забыт, другими словами Western Star 4700 имеет новый интерьер, который будет делать работу водителя более удобной, чем когда-либо.

4700

Она включает в себя обновленные материалы, которые легче очистить, а также покраска кабины в легкие цвета, которые делают 1,8-метровую шириной кабину немного ярче. В большой кабине 4700 также предоставляет широкие возможности хранения данных. Абсолютно новая, переработанная дверь максимально улучшенная, отделка и долговечность, сохраняя при этом все тот же отличный вход и выход. Как мы уже писали для Western Star 4700 основным ключом к успеху на рынке коммунальных шасси является легкость установки кузовов, и дополнительно специального оборудования. Для этого модель имеет ровную заднюю стенку кабины, аккумуляторные батареи, размещенные в кабине и передние удлинители рамы. Блок соединений и управления выводами проводов находится в кабине, что защищает его от коррозии, а в итоге и от непредусмотренных простоев во время ремонта.

Дополнительная информация при посещении www.WesternStar.com

Читайте также

4800FX

4800FX

В 2009 году компания приобрела три самосвала Western Star 4800FX монстры среди самосвалов в своём классе, оснащенных автоматическими коробками передач Allison ...